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オリーブオイル無料サンプルはコチラ
鮮度を保つために・・・。
オリーブオイルが劣化してくると、フルーティーな香りが少なくなります。ポリフェノールの成分が減少し、新鮮なオリーブオイルの特徴である、舌の奥で感じる辛味、苦味もなくなっていきます。BUONAMICIのオリーブオイルについて
そのため、当社では、イタリアから輸入する際は、短時間で輸送できる空輸便(温度管理)を利用し、E.V.オリーブオイルの劣化を遅らせるために適正温度に保たれた芦屋のセラーで管理しています。
E.V.OLIVE OILは加工食品ではありません。だからこそ信頼のおける品質の良いオイルを!
品質のオイルは決して臭くも不味くもありません。
(劣化したものは確実に不味いですし身体にも良くありません)
BUONAMICIのオイルはその味で世界中の賞を受賞しています。 受賞一覧>>
サラダはもちろんのこと煮物、揚げ物、サラダ、ケーキ・パン作り等、今までサラダ油、 バターを使っていたお料理にお使い下さい。他の油と比べてカロリーが低いのでダイエット中の方にもおススメです。低カロリーなのに風味を損ねず、他の食品の栄養との相乗効果を図りながら料理の味を高めます。ご家庭でのメインオイルとしてオリーブオイルをお使い頂けます。
お中元・お歳暮、各種お祝い事のご贈答用にBUONAMICIのE.V.オリーブオイルを。 又、家庭での生食用(サラダ用等)オリーブオイルは最高級に・・・とこだわりたい方の為に、世界で各賞を受賞している原産地保証証明付き(有機)オリーブオイルのIGP、JAS有機認定オリーブオイルのBIOも取り揃えております。
オリーブオイルの劣化を避けるため、各ご家庭の用途・使用量に応じて商品をお選び下さい。
特に開封後は1カ月を目安にお使い頂けることが理想です。 オリーブオイルの賞味期限>>
熱量822Kcal | 糖分0g | 一価不飽和脂肪酸68.6g | 繊維質0g |
たんぱく質0g | 全脂質91.3g | 多価不飽和脂肪酸0.9g | ナトリウム0g |
炭水化物0g | 飽和脂肪酸13.7g | コレステロール0r | ビタミンE15r |
品種 | 他社平均 | BUONAMICI産 |
モライオーロ種 | 468mg/kg (サンプル数62) |
796mg/kg |
フラントイオ種 | 498mg/kg (サンプル数86) |
785mg/kg |
BUONAMICI製E.V.オリーブオイルの栄養成分の良さにお気付きですか?
今、ご利用のオイルと比較してみて下さい!その良さに納得されるはずです。
イタリア、ドイツ、ヨーロッパのお客様
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ミシュラン3つ星レストランご用達!
ミシュラン3つ星レストランとして知られる、ホテルヒルトンローマの
”La Pergola/ラ・ぺルゴラ”でも、BUONAMICI社のエクストラバージンオイルが
取り扱われています!
2011年 ロロチョーロ ドーロ 有機E.V.オリーブオイル/フラントイオ種 1等賞
2011年 ロロチョーロ ドーロ 有機E.V.オリーブオイル/モライオーロ種 1等賞
2011年 フィレンツェ県商工会議所 2011年度、高品質E.V.オリーブオイル
有機モライオーロ種 格付け・県内最高級
2011年 モンテフェロー国内賞/ 有機モライオーロ種 2等賞
2011年 ラストラ セーニャ(フィレンツェ) / 有機ブレンド 1等賞
2011年 ロタロ―リオ コンクール(ロータリークラブ主催)/ 有機モライオーロ種 1等賞
2011年 ローロ ディターリア国内賞/ フラントイオ種 2等賞
2011年 ローロ ディターリア国内賞/ 有機フラントイオ種2等賞
2011年 ガンベロ ロッソ オーリ ディターリア 有機フラントイオ種/最高格付け
2010年 Montiferru E.V.オリーブオイル部門金賞
2010年 Montiferru 有機E.V.オリーブオイル部門金賞
2010年 L'ORO D'ITALIAに於いて ブレンドオリーブオイル部門特別賞
2009年 ドイツ、DLG-pramiert Spitzenqualitat エクストラバージンオリーブオイル金賞
2009年 L.A International Extra Virgin Olive Oil Competition/E.V.オリーブオイル銀賞
真冬の寒さ、又は冷蔵庫内に保管するとボトル内に白い塊が現れてきます。
E.V.オリーブオイルとしては当然の現象です。しかしながら、この状態は
オイルの劣化を急激に速めます。
この劣化により、本来の香り、風味が落ち、必然的にエクストラバージンオリーブオイルそのものの栄養分が損なわれます。<オリーブオイルよくある質問Q10をご覧下さい>
よく、オリーブオイルのボトル底の沈殿物は問題ありませんとの記載がありますが、
沈殿物はオイルの劣化を早めます。
BUONAMICIのエクストラバージンオリーブオイルは、オリーブオイルの品質を可能な限り維持させる目的の為にフィルタ−がけをしています。
本物のオリーブオイルを皆様の食卓で・・・
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BUONAMICIのオリーブオイルには、 原産地保証証明IGPマークが発行されています。 |
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同様に、イタリアトスカーノオリーブオイル協会発行のIGPトスカーノとは? |
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有機農法保証のマーク(欧州):有機農業の欧州経済共同体法規について |
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有機農法証明有機JASマーク:有機JASの認証マーク(日本) |
イタリアに渡って10年余りになる当社のOLIVE OIL・ アッサジャトーレ(鑑定士)が絶賛するフィレンツェの BUONAMICI社の有機E.V.OLIVE OIL! オーナーであるチェザーレー・ブォーナミーチ氏のこだわりと彼の生み出す有機E.V.OLIVE OILのクオリティーの高さをご紹介致します! イタリアトスカーナ州鑑定士一覧 (9ページ目22番目) |
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